關愛社區,由分享笑聲開始。

在現代社會中,人與人之間的疏離和隔膜,隨著科技的發展,變得技術上很接近,心靈上很遙遠。青年人在成長過程中,如能盡早學習怎樣跟不同人的真實的接觸以及認識自己的感覺、情緒和需要,在成長路上能找到資源支持自己面對不同的挑戰。在這個課程中,我們著重經驗式學習,大笑、關愛和人際關係很難在書本上學習,我們會透過走出課室,跟真實的人們一起分享大笑。

這是一個助人自助的旅程。過程中,學生不但學習成為大笑領袖,掌握帶領技巧。同時他們也在分享過程中自我發現和研究對他們而言的健康和快樂之道是怎樣。

課程節數:10節(每節90分鐘)

完成課程後,學員可取得「 港 笑瑜伽學院」認可的 笑瑜伽導師(初階證書),以及能跟 者分享四節 笑瑜伽練習。

*歡迎學校或學校社工共同以本計劃為籃本申請基金贊助學生活動。

**學生課程只限本課程,不設興趣班或減壓班。We only provide this programme for school students. No interest course or stress management class for students.

 

請填寫下表以取得更多詳情及費用。

期待跟你們一起分享社區正能量!